Das Leben ist viel zu kurz um schlechten Wein zu trinken.
Unsere Weine gedeihen in unmittelbarer Nähe von unserem Hof, am Hüttenheimer Tannenberg.
Unser hohes Qualitätsbewusstsein fängt bereits im Weinberg an. Mit der Wahl der optimalen Lage für jede Rebsorte bieten wir den Reben beste Bedingungen, ihr volles Potenzial zu entwickeln.
Bereits seit vielen Jahren arbeiten wir nach dem Grundsatz „Qualität statt Quantität“. Wir achten auf einen richtigen Rebschnitt, lockere, saubere Böden und nicht zu viel Masse auf einem Rebstock. Diese bewusste Arbeitsweise hat sich für uns bewährt und wir ernten jedes Jahr große, saftige Trauben. Die am Ende im Glas zu einem vollmundigen, kräftigen Wein werden und unser Herzblut und Leidenschaft widerspiegeln.
Das fränkische Weinland ist bekannt durch seinen Silvaner. Auch bei uns ist es unser typischer Frankenwein.
Neben Silvaner bewirtschaften wir aber auch Rebsorten wie Bacchus, Müller-Thurgau, Scheurebe, Weißer Burgunder, Grauer Burgunder sowie die Rotweinrebsorte Domina.